振り分けを修正× 変更後の利用者を選択(複数選択可) 変更前変更後 選択を外した人との紐付けは解除されます。本文は残し、この共有だけを変更します。最低1人を選択してください。 変更内容を確認 この内容で修正を保存 選び直す 反映を再確認